Устала

Татьяна Фригович
Я улететь хочу в далекую Америку,
И затеряться там среди толпы,
Два океана есть,и есть два берега,
Свобода и разбитые мечты.

Я буду мыть посуду в ресторанчике,
Послушно покорюсь своей судьбе.
Я буду посылать подарки мальчикам,*
А вечерами думать о тебе.

Устала я стремиться соответствовать.
Поставленных тобою планок мне не взять,
Я просто не умею жить, наверное,
И вряд ли что сумею поменять.

Мне не нужны знакомые бездарности
С фальшивою улыбкой " как дела"
А хочется немного благодарности,
Ведь я старалась очень, как могла...
____________________________________________
2006г.,февраль

*-сыновьям.