Друг

Андрей Белецкий
Друг, скажи мне, что я сумасшедший!
Я хочу быть с ней!!!
Но что может быть прелестней!...

Друг, скажи, зачем мы живём?
Я хочу жить!
Чем закончится жизнь? Когда мы умрём?

Друг, скажи, нужна ли нам свобода?
Вот и я думаю, что да.
Всем по потребности, каждому по куску хлеба!...