Наследием былого, прошлого...

Алексол
Наследием былого, прошлого
Трель телефонного звонка
И пожелание « Всего хорошего»,
От той, была, что так близка.

При каждом празднике есть повод
Заветный номер чтоб набрать
И телефонный медный провод
Готов все в узел вновь связать.

И, кажется, не властны годы,
Все перипетии судьбы,
Не убежали бурно воды,
Наверно не одной весны.

И засыпает тихо город,
Счастливые он видит сны.
Все вновь начать мешает довод –
Давно мосты все сожжены.