Навеяно следующим афоризмом...

Наталья Пикулик
Навеяно следующим афоризмом...
"Если бы женщины вдумывались в то, о чём говорят, то жили бы намного меньше, чем мужчины!"




Мужчина угадывает ситуацию на один ход вперед, а Женщина на два, поэтому мужчинам кажется что у Женщин напрочь отсуттсвует логика.