Искренне оставить

Sugubo Tot
Как искренне оставить желаю этот мир
Нетронутым печалью, распластанным на фоне,
Подобно океану, пока он не очерчен
Словами восхищения, счастливыми людьми;
В пустом оцепенении апатия утонет,
Униженная утренним, сгущенная вечерним
Развитием событий и расстановкой мин;
Вонзай меня, пока ты не стала посторонней,
Копай меня, пока я не сделаюсь пещерным,
Открытым, произвольным, лишенным опасений,
Пленительно входящим смелей и напряженней
В одном из полнокровных плотоядных проявлений,
Вершащим левосудие, до боли сытым всеми, –
Упорствуй иссушить меня – я стану на колени…