муравейник

Алекс Павлов
красные безопасные муравьи
носят время и палочками свои
роют в нижней части домов ходы
подалее от беды

жирные черные ползают не нося
на горбу ни капельки слез лося
ни сосен тлен ни ящура в янтаре
и не пропасть им грех

рыжие строят крыши живут в миру
все видят и слышат и видимо не умрут
из них а не из сморщенных пирамид
весь мир этот состоит

январь,2007