Примите, к вам ангел, заряженный солнцем

Александр Павлович
Восстание духа из сердца сегодня!
И ангел сойдёт к нам из рая по сходням…
Прокатимся в санях по снежной равнине
Встряхнёмся, воспрянем, так будет от ныне.

Сквозь рваные тучи, упавшие тени
наводят на мысли азартных сплетений…
И в жизни движение ярких свечений,
рождает венец нам желанных видений.

-О, люди! Встречайте свет яркий до боли.
Возьмите от неба осколки для воли!
Примите, к вам ангел, заряженный солнцем -
энергия, звон и сиянье в оконце!..

Сияньем венца ангел путь всем осветит,
заставит шагнуть нас ступенями выше.
И всех эволюция в жизни отметит,
и гром прогремит, а потом станет тише…


 Февраль 2007г.