Юбилей. лирика гражданская

Леонид Семёнкин
Юбилей.
Сегодня юбилей и гости будут,
Мы снова вспомним лучшие года,
когда в лапту в дворах своих играли
и жизнь приятна,радостна была.

Про школу нашу,первого учителя,
и девушку,которая была,
как яркий свет любви твоей не тронутой,
и вечер в розах с музыкой Битла.

Мы не забудем наши времена,
палатки в поле у реки красивой,
и песни под гитару до утра,
с девчонкой милой у костра любимой.

И не забыть нам первый стук колес,
который радость и любовь принес,
профессию хорошую найти,
и близким людям счастье принести.

Мы с юбилеем Вас все поздравляем,
свою весну и верность отдаем
и счастье просто русского желаем,
друзей надежных пригласить в свой дом.