Когда приходит это чувство странное...

Оливер Сергушин Сергей
Когда ты с чужою супругой
........................прижавшись танцуешь,
и мелкую дрожь
.........................под рукой ощущаешь своей,
и конь твой, поднявшись,
.........................по бёдрам партнёрши гарцует,
а муж её также вульгарно
........................танцует с твоей...
И этот мужчина,
...................жену пригласивший на танец,
ладонь опустив,
.................незаметно ласкает ей зад,
и ты замечаешь
......................на щечках супруги румянец,
и видишь её виноватый
.......................опущенный взгляд...
Тогда и приходит оно -
....................это странное чувство,
которое так возбуждает
.......................и сердце щемит,
обыденный секс
................превращая в большое искусство,
на нежность и страсть
...............возрастной отменяя лимит!