Боль

Александр Пащенко
Королевство кривых зеркал- это ты
Пролетает пуля свистя -это мы
Дрожь, зной, белый пепел-это я
Краткость чувств, перешагни- судьба


Брось слова на ветер, ветер в поле зверь
Думаешь я вьюга? Я метель
трость из древа мирта, зацвела подстать!
Коршуны кружатся над землей как мат


Чувствами стервозными, подвела петля
Муза отдыхает, в строй вошла
Я нажал на кнопку, миг-толпа
Слышу тихий хохот -я убью тебя!


Плачь и рев-все сметено
Крик и стон- одолевает сон
Грусть и горе- я в унисон
Топот ног- все это боль