Виртуальная любовь

Юлия Вахновецкая
Может быть, странно,
Если мы просто другие?
Впрочем: Господь, помоги ей,
Разные страны.

Где же ты? Где-то,
Там, где тепло и неблизко.
В трубке невнятный английский:
Нет тебя. Нету.

Где же ты? Рядом,
С молотом неандерталец,
Смайлами медленный танец...
Нам это надо?