Мы что-то утратили...

Серхио Лайме
Мы что-то утратили в эти февральские дни
Гоняясь за чем то - неясным, за чем то неважным.
А раньше казалось, что рядом мы, лишь протяни
Сквозь зеркало руку. Но всё не случилось однажды...

Я молча глотаю горчащую муть темноты
И в кровь разбиваю колючие льдинки соцветий.
Мы словно утратили чувство своей теплоты...
Мы словно не тратили... Словно монета к монете

Копили бесцельно колючую нежность в себе,
Напрасно не тратили, бережно прятали, скупо...
Стирается с кожей последняя мысль о тебе:
Люблю... не сложилось... прощай... отпускаю... как глупо...