Зацеловано, что красиво...

Юлия Вахновецкая
Зацеловано, что красиво,
И до пятен, до дыр, конечно.
И посредственным креативом
Проступают любовь и нежность.

Разумеется, не права я,
Лишь формальностей волокита:
Если слово не убивает,
Значит, слово само убито.

"Позвонила бы ты, хотя бы..."
"Не простыла ты на ветру бы..."
Все, что искренне, будет слабо,
Или пошло и очень грубо.