Человекоерундовина

Илья Сумрак
Вокруг депрессий череда,
Как череда репрессий,
Но это ж люди ерунда,
Во временном процессе.

Людей так много на Земле,
Повсюду смерть и ужас,
А мы живём в закрытом сне,
И нам никто не нужен.

Лишь только эго восхваля,
Мы мучаемся, стонем,
И будто душу потеряв,
Как волки нынче воем.

О люди, дружба это всё,
Её держитесь крепко,
Ты без неё один - никто,
Как тюбик без " Момента".

Друзей жалейте и любя,
Повсюду восхваляйте,
Друзья - они всегда друзья,
Вы веру сохраняйте.