Нарисую

Александр Воробьёв
Весеннего ручья возьму прохладу я,
И солнца тёплый луч возьму из лета.
Чуть-чуть добавлю пенья соловья,
И дивный запах, полевых цветов, букета.

Не много я добавлю белизны,
Что украшает зимнюю картину.
Возьму не много света у луны,
И тонкую, как призрак, паутину.

И ворох соберу листвы в лесу я,
И кистью станет, тёплый, серый дождик.
И теми красками тебя я нарисую,
Поэтом мне не быть, ведь я художник.