В никуда

Александр Воробьёв
Меня понять не сможет даже бог,
Понять пытался дьявол, но не смог.
И сам себя понять я не могу,
Глаза закрыл, и по прямой бегу.

И зубы сжав, прокладываю путь,
Дорогу выбрал, но могу свернуть.
Ведь сам не знаю я, чего хочу,
Но по накатанной тропе в перёд лечу.

И не могу назад я посмотреть,
Я бросил всё, мне всё пришлось стереть.
И сердце рвётся из моей груди,
Бегу, не зная я, что впереди.

И бег мой никому не прекратить,
Пока бегу, живу. Мне надо жить.
Не знаю, чем окончится мой путь,
Но думаю, что мне пора свернуть.

Свернув с пути, я бег не прекращу,
Ведь я не знаю сам, чего ищу.
Мелькает время, и секунды, и года.
Не прибежать бы мне, в былое, в никуда.