А у нас болит животик

Геннадий Манджиев
А у нас болит животик,
Всем сегодня не уснуть.
С ручек слазить не хотим,
На работе отдохнут.

Мама, бабушка и дед
В очередь вставайте,
Внучку милую свою
На руках качайте.

Я закрыла глазки в дреме,
На руках мне хорошо.
Нет меня главнее в доме,
Не лукавьте, вам легко!