Красавица

Наталья Воронина
Она просто хотела жить.
Быть счастливой: добиться успеха.
Но нет смысла красавицей быть,
Когда другим всего лишь потеха.

Она пыталась себя изменить.
Стать интересной, непросто милой.
Думала, станут её любить,
Хрупкой душой, а не пошлой силой.

Но не смогла. И опять с другим.
Снова в тисках молодое тело.
А в голове: Почему я с ним?
Перетерпеть. Привычное дело.

Долгая ночь. А дальше неделя.
Деньги, машина, халявная пища.
Новый партнёр, толстосумный старик.
Всё, как обычно костюмчик, парик…

Секс без оргазма, наигранность криков.
Это пустяк, в жизни всё через это.
В чатах знакомства средь грубости ников,
Так и прошло белокурое лето.

Вернувшись, домой, оглядела себя.
Для мужиков дорогая забава.
Тонкое тело, большие глаза.
Нет. Не красавица. Просто шалава.