Всё равно

Анна Шпенглер
Смотрю на небо слепыми глазами.
Я улетаю..
Я улетаю..
Я уже ничего не знаю,
Я ничего не понимаю.

Теряю перья, теряю крылья.
Я потеряна в этом мире.
Словно птица я поймана в сетку.
Как тигрица я загнана в клетку.

Если скажешь, приду я к тебе.
Коль прогонишь, уйду навсегда.
Теперь повинуюсь своей я судьбе.
В руках у неё свобода моя.

Жизнь покатилась камнем с горы.
Звёзды померкли, упали на дно.
Не разломать мне сердца коры,
Но буду любить тебя всё равно..