Что теперь делать?

Анна Шпенглер
Я тебя бросила-
Сколько можно?
Случилось всё осенью.
Было несложно.

Знаю: обиделся.
Мне всё равно.
Со мною ты виделся
Довольно давно.

Шагаю по лужам,
Капли - на зонт.
Кому же ты нужен?
Кто подберёт?

Встретила друга.
На тебя не похож.
Быть может, от скуки
Иду с ним в кино.

Дурацкие шутки,
Глупая речь,
Тупые ужимки
Не могут развлечь.

Опять вспоминаю
Голос я твой.
И снова мечтаю
Быть рядом с тобой.

Не знаю я даже,
Где и с кем ты.
Пытаюсь отважно
Построить мосты.

Я тебя бросила.
Стало так сложно.
На улице осень.
Исправить как можно?