Я убью того первая...

Прекрасная Елена
По фото словно карте жизни
Твоей я шагаю медленно.
Кто же тебя так обидел, милый,
Скажи - я убъю первая.
Потемнить кто посмел ясный взгляд твой?
Осквернить кто же смог светлый ум твой?
Расскажи почему улыбаешься,
Ты теперь самому лишь себе?
Почему от меня ты скрываешься?
Почему ты не веришь мне?
Кто посмел так с тобою, ты мне ответь.
Кто убил в тебе счастье медленно?
Кто обидел тебя, так,
Что жить ты не смог? Расскажи,
Я убъю того первая.