Про измену

Анна Шпенглер
Забери свои вещи,
Не трогай меня руками
И в глаза даже мне не смотри.
Вокруг запах измены -
Пахнет её духами.
Стукнуло сердце где-то внутри.
Как ты мог поступить так со мной?
Мы столько лет вместе.
Знаешь, я тебе доверяла.
Ты в нашей постели спал с другой.
На супружеском месте,
Где я тебя обнимала.
Тебя я скоро забуду.
Не буду кричать и стонать.
И плакать тоже не буду -
Было б, о ком страдать.