Перед тем, как лечь спать..

Анна Шпенглер
Шумит тишина в ушах,
Не даёт мне покоя ночами.
Во многих уставших душах
Сердце сковано цепями.
Безразличие вокруг человека.
Во вселенной он - только клочок.
Он всего лишь безногий калека.
Пистолет, взвод курка, осечка..