Под твоими руками...

Прекрасная Елена
Под твоими руками - дрожь.
Под твоими руками тепло.
Такими руками убьешь,
И даже не станет грешно.

Под твоими руками - мир.
Под твоими руками - война.
Такими руками ты
Сводишь меня с ума.

Под твоими руками - огонь.
По твоими руками - покой.
Такими руками ты б мог
Заставить меня быть с тобой.

Люблю твои руки. Они красивы.