23 февраля... Посвящение мужчинам от женщин!

Ольга Генслер
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой неведомой силой
Вы наш защищали покой!

Чтоб счастливы были, как дети...
Как яркое солнце - чисты!
И чтобы на всем белом свете
Вы темной не знали черты...

И снайперских Вам попаданий,
Но только - в сердца милых Дам!
Мы с Праздником Вас поздравляем!
И мирного неба желаем
Всем братьям, сынам и отцам!

;)))