Всегда улыбайся

Руслан Абдуллин
Сколько раз был в дерьме
Сколько раз выбирался
Попадая где больше дерьма
Но всегда всегда улыбался
Улыбался судьбе злой на зло

Сколько раз я любил
Сколько раз расставался
И влюблялся ещё и ещё
Но всегда всегда улыбался
Улыбался судьбе злой на зло

Сколько чаш я испил
Без копья оставался
Забираясь в бутылку на дно
Но всегда всегда улыбался
Улыбался судьбе злой на зло

Не стоит право не стоит
Судьбе злой здаватца
И пусть свет ещё пока далеко
И всегда всегда улыбатца
Улыбатца судьбе злой на зло