Ты не со мной проводишь этот вечер 2

Лина Литургина
Ты не со мной проводишь этот вечер,
Ресницы утонут в слезах,
Холод баюкать будет плечи
И я нажму на тормоза...

Ты не со мной целуешься сегодня...
Меня уносит за собой рассвет,
Ты с нею можешь делать что угодно,
Ведь у тебя меня не будет,нет.

Ты не со мной выходишь с кинотеатра,
Ты не со мной слагаешь песни счастья,
Ты не со мной,одна я виновата,
Что в плен любви твоей так вовлеклась я...