Как хорошо быть

Татьяна Помысова
Как хорошо быть
Женщиной сильной
Смелой, красивой,
Выглядеть стильно,
Как хорошо
Улыбнувшись украдкой,
Всем говорить:
"У меня - все в порядке!
В школе детишки,
Муж - на работе,
Я хлопочу, вся в друзьях,
Вся в заботе!"
Как хорошо,
Просто невыразимо!

Как же почувствовал ты,
Что ранима?