Ловкая чайка

Буслова Светлана -Детям
Чайка – чёрная головка,
Хлеб хватает очень ловко.
Зависает над волнами –
В баскетбол играет с нами!

Мяч – кусок простого хлеба.
Мне – земля, а чайке – небо.
Мне – игра, а ей – обед. –
Вот в чём ловкости секрет!



16 июня, 4 июля 2006 г.

Буслова Светлана.