Лишняя

Татьяна Фригович
Мне кажется, что я нелепый странник
Заблудший некто из неведомых миров
Я никому не друг и я ничей избранник
Брожу по лабиринту дней и городов

Мерцают звезды, кружатся планеты
Я им завидую - свобода и простор!
Мне трудно быть собой,устав искать ответы
В ночное небо свой я обращаю взор

Как странно созерцать
Созвездий совершенство
Мне не понятен смысл их бытия

Но как велИко было бы блаженство
Когда таким же ярким совершенством
В глазах твоих однажды стала б я.