Аннет Линдстром. Мои слова лишь шепот тишины...

В Садах Лицея
Мои слова - лишь шепот тишины
Среди Вселенских истин и свершений,
Среди людских тревог и совпадений,
Хотя, я в том не чувствую вины...
Моя душа не предана огласке,
Любовь не просит лишних фраз,
А жизнь не расточает страз,
Впитав в себя немного лишней ласки.
Хоть значимости нет моей для человека,
Я не жалею, я пред ним чиста.
Я, может быть, в цепи людской прореха,
Но есть и почернее в ней места!