Бывает так

Александр Воробьёв
Ровную дорожку, сделает слеза,
Красные немножко у тебя глаза.
Ты сидишь и смотришь голову клоня,
Знаешь, не увидишь больше ты меня.

И не прикоснёшься ты к губам моим,
Но всё так же тянет прикоснуться к ним.
Ты закроешь глазки, и откроешь вновь,
Сердце замирает, стынет в жилах кровь.

Боль оставит след свой, на душе твоей,
Странно, но привыкнешь потихоньку к ней.
Только не забудешь, что бывает так,
Что сжимаешь зубы, крепче, чем кулак.