Тону

Александр Воробьёв
Я не могу стихи весёлые писать,
Мне надо, чтоб в стихе таилась грусть.
Не нравится такие, ну и пусть,
Не надо только грязь в лицо бросать.

Не надо говорить мне, что я сплю,
Не надо пробовать меня будить.
Вам всё равно во мне грусть не убить,
Её я очень искренне люблю.

Вам весело, но я в тоске тону,
Я воздух перестал уж ощущать.
И не прошу я вас, себя прощать,
Я просто тихо ухожу ко дну