Не долгая любовь

Стервочка
По ночам я проливаю слезы,
Засыпаю с мыслью о тебе,
Как надеоли мне эти грезы,
Ведь все они о тебе

Как грустно было расставаться,
Но виду я не подала,
Я хотеле бы все вернуть.
Но хочешь ли ты?

Я не забуду тот день,
Когда с тобою мы расстались,
Я не забуду те сны,
Где мы с тобою развлекались

Как жаль, что первая любовь
Продлилась так не долго.
Нужно ли мне бежать за тобою?
Знаю...не стоит...