В День 16-и летия

Стервочка
Сегодня стукнуло тебе 16 лет
И стала ты немного старше,
Желаю жить всю жизнь без бед..
Знаю! Так ведь не бывает

Мы с тобой давно знакомы
И сколько б не было нам лет
Не забудем никогда приколы
В том детстве, которого уж нет

Но не грусти: у нас все впереди
И если попадешь ты в беду,
Ты только позови-
Я мигом прибегу.

Пусть будет так, как хочешь ты
И никто тебе пусть не мешает.
Пусть мечты всегда сбываются,
А друзья все чаще встречаются