Безответная любовь

Стервочка
Почему ты по вечерам грустишь?
И с парнями не флиртуешь?
Говоришь, что ты его любишь
И с другими встречатся не будешь

Так ведь нельзя безответно любить
На нем не кончается жизнь,
Нужно продолжать дальше жить
И на него давно ЗАБИТЬ!!!