Не могу забыть

Стервочка
Тебя люблю я до сих пор
И не могу никак забыть
Украл ты сердце-словно вор,
Но не могу тебя я не любить

Вижу: вновь по коридору идешь,
И сердце словно замирает
Даже поздороваться не подойдешь
А любовь все равно не утижает

Люблю тебя-не боюсь я повторить
Люблю тебя-но не могу тебя забыть
Если бы я могла с тобой поговорить
Или лучше нам молчать?

Не могу тебя забыть
И ты наверно тоже...