Позови!!

Стервочка
Если вдруго попадешь ты в беду,
Если будешь в нужде иль в бесчестье
Позови, и я тот час прийду
Позови, мы одолеем все вместе

Если нужен тебе верный друг
Или не с кем обмолвится словом
Позови, я забуду подруг,
Я прийду к тебе снова и снова

Если просто захочешь тепле,
Нежной ласки, живого участья
Позови, и где бы я не была,
Я прийду озаря тебя счастьем

Только если решишь отдохнуть,
Отыскать в моем лике потерю
Я смогу от тебя ускользнуть?
Но потом не зови, не поверю...