Смотрю на нас...

Счастливый Случай
 

Мы созданы, бесспорно, друг для друга.
Доказывать что- либо нет причин.
Ты самая прекрасная супруга,
А я, счастливейший, из всех мужчин.
Сплетенье рук, сердцам навек понятно.
И глаз твоих, домашнее тепло,
В другую жизнь уводит безвозвратно,
А всё, что было, навсегда ушло.
И наши взгляды говорят о многом
И умиротворённость наших лиц...
Любовь всегда благословенна Богом
И не имеет на земле границ.