Отведи меня туда

Карапетьян Рустам
Отведи меня туда,
Где холодная вода
Неподвижна и черна,
Без надежды и без дна.
Где глухой стеною лес
Повстречался с тьмой небес,
И такая глухота,
Только черная вода.
Только пахнет сон-трава,
Забываются слова,
Затираются следы.
и ни счастья, ни беды.
Чтобы, если день настал,
Так уж с чистого листа.

февраль 2007