День варенья

Счастливый Случай
Сегодня, у Зойки моей День рожденья!
И я посвящаю ей стихотворенье.
Творенье души, моих мыслей творенье,
Огромную радость и сердцебиенье.
Любовь и заботу свою посвящаю.
(а всё потому, что души в ней не чаю)
Себя посвящаю и жизнь свою, смело
И счастью огромному нету предела.
А ласки и нежности собрано столько..!
Ты всё заслужила,любимая Зойка.