Романтичное Мгновение

Ольга Ульянкина
Блуждающие ночью тени,
Уставшие от сна и лени,
Скользили по солёной пене,
Ложились на мои колени;
Меня влекли с собою в даль,
Кидая на лицо прекрасную деталь.

Ночное романтичное мгновенье
Так сокровенно, как вишнёвое варенье.
В одежде много откровенья,
В глазах влюблённое моленье,
А на губах - прекрасная печаль.
Покрыла кожу лунная вуаль.

2006