Солнце Рисует

Ольга Ульянкина
Улыбчивое солнышко вдруг
Меня позолотило лучиком!
Горячий пьяный диска круг
Помог тебе, мой нежный друг,
Прожечь мне сердце ключиком!

Ты радостную песенку
Шепчи мне тихо-тихо,
Чтоб не спугнуть на лесенку
Любовной птички вихрь.

Бисером бирюзовым
Нарисуй свои чувства
На оконном стекле.
Будет лучшим и новым
Пейзаж, как во сне.

Набросай океан,
Золотистый пляж,
Ветер ласкает бархан
И зеркальный витраж.

Я ласкаю тебя,
Ты целуешь меня в первый раз.
Солнце смотрит любя
И рисует нас!

 28.05.05