samosud

Какой Такой Публикаций
kazhnyjsebe prokuror i sud'ya
nu advokatov hot' glaz koli
prosto nashestvie saranchi
mozhet prisyazhnyh v zal priglasim
i pojdut oni vprisyadku
yablochkom
i spoyut pro tvoyo nevezenie
a iz zala voskliknut
bej ego
a drugie na poruki u nas somneniya
chto podelu skazat'
sprosi
net podel'nikov
svet gasi
pral'na
tyomnuyu emu
s nog podnyat'
neher padla u sebya vorovat'

hodyat dozhdi shyopotom
pesni poyut zvonkie
gnut vetra derevca tonkie
i lomayut duby stojkie

znaet e'to kazhnyj durak
dazhe umnyj ne tol'ko o funkciyah
tot uvidit rassvet tak i syak
nu a e'tot i nasturcii v turcii

a po nebu idut oblaka
vsyo risuya zverej i lica
i tvoya ne moya ruka
vsyo risuet mne zagranicu

tam zhivut vse takiezh kak ty
na menya kak odin pohozhie
navodyawie k nebu mosty
razvodya mezhdu delom tozhe

a yuzhnee ustalyj dyuk
skol'ko mozhno derzhat' tak ruku
on vsyo dumaet ne pirat ya kryuk
reshel'e ya a skul'ptor suka

mneb vot kryl'ya i v nebesa
proletet' nu hotyab nad moskvoyu
ya zh faneroj lechu golosa
nad parizhem vsyo matom kroyut

nu a v gorode gde gudzon
e'tozh prosto bol'shaya zona
ili e'to blya vavilon
no svobodnyj glyadika vona

fakel svetit i blagodat'
blyadi tol'ko o tom i dumayut
nu komu zhe sebya otdat'
ili vzyat' kol' ne turman uma

a ewyo tam bakinskij klimat
i planeta v konglamerate
tam moskva odesa i kiev
i nemnogo hajfy vot nate

rub' za sto
u menya bol'she netu
tak zashyol
popizdet' ob e'tom

i o syom
nu i paru kupletov