Мои слезы дождем по тебе никогда не прольются

Оксана Таргонская
Мои руки еще не забыли бархат кожи, касанье ресниц…
Мои мысли подобны на юг улетающим птицам.
Ты оставил частицу себя между белых страниц,
И я память о нашей любви соберу по крупицам.

Мои губы еще не остыли после жарких ночных поцелуев…
Сердце бьется сильнее при мысли одной о Тебе.
Пусть Тебя не люблю, только часто о чем-то тоскую,
И все так же кормлю прилетающих в парк голубей…

Мои слезы дождем по Тебе никогда не прольются,
Мои рифмы и строки уже не поют для Тебя.
Губы помнят Твой мед, но уже не Тебе засмеются.
Ты растаешь как дым среди снежных картин февраля…

14.02.2007