Смакуя димедрольное чувство

Лиса Васильевна
Смакуя димедрольное чувство,
Сердце выплевывает искренность: НАТЕ!
Кровать.
Пол.
Потолок.
Тихо.
Пусто.
Запах хлорки и спирта в седьмой палате.

Откройте настежь окна и двери!
Мама?
Как вовремя. Бессилье так душит.
Чем мне заполнить место потери?
Мама!
А принеси мне мишку из плюша!