в ответ...

Связь
А знаешь...меня давно уже научили любить молча,
не морщась, дышать без сбоев с открытыми ранами,
и вместо финальной точки смиренно глотать многоточия,
и редкими /сладкими/ встречами штопать надежду рваную...

а мы с тобой, обе, такие «болЕзные», только...в разные стороны,
и ты, тАк же как я, разбавляешь слезами глупыми горький чай...
и сердечко /бездумно/ разодранное на две части...поровну -
как еще может биться...под жесткий ритм: «про-щай, про-щай...»

выстоим...