Жизнь - как черная дыра

Владислав Кузнецов
Ни сегодня, ни вчера
Жизнь - как черная дыра,
И всему есть свой черёд:
Черный кот со мною пьёт,
И течёт пусть еле-еле
К черной метке наш финал,
Снова в черный понедельник
Мне поставили фингал...