Она - Весна!

Евгений Заикин
С тобою, моя Радость,
Всегда Весна!
Приятна твоя младость,
Судьбой дана.

Да, что там эти годы,
Для Красоты?
Они бегут, как воды,
Но не подвластна Ты!

Восторгом наполняет,
Твой лик меня.
Огонь любви мне дарит,
Уст пламя, как заря!

С тобою, моя Нежность,
Всегда Весна!
И страстности безбрежность,
Богами, что дана.