О красоте твоей стихами...

Евгений Заикин
Я поражен красой твоею,
Любовь и страсть – Судьбы букет.
От нежных рук в ночи пьянею,
Ты даришь в душу негасимый свет…
Пропал совсем от чар твоих поэт!

Я поражен, нет, я сражен,
Мной гимн любви тебе пропет.
Огнем на сердце обожжен,
Во славу храм сооружен…
В лампаде, где горит твой свет!